Artikel der Marke La Mère mimosa

In ihrer Heimat im Süden lernt Maud, alias Mutter Mimosa, die guten Gerichte ihrer Tante zu genießen und Fleisch stundenlang in den alten Kasserollen ihrer Großmutter zu schmoren. Doch eines Tages entdeckte sie beim Frühstück in einem kleinen New Yorker Café das Granola. Sie verliebte sich in diese Zubereitung aus Getreide und gerösteten Ölsaaten. Zurück in Paris hatte sie nur eine Idee im Kopf: den Geschmack dieser in Frankreich noch unbekannten, 100% natürlichen Mischung nachzubilden. Nach einem Jahr der Recherche und allerlei Versuchen eröffnete Maud ihre Werkstatt und stellte ihre eigenen Rezepte mit New Yorker Akzent her. Es ist an der Zeit, die kleinen Franzosen ihre Granolas entdecken zu lassen, die endlich das Gesunde und das Leckere miteinander versöhnen! La Mère Mimosa ist die erste 100% biologische Müslimarke in Frankreich. Sein Geheimnis: eine Mischung aus Samen und getrockneten Früchten, die in seinem Pariser Labor von Hand geröstet werden. Die Zutaten der sieben süßen und herzhaften Rezepte sind 100 % biologisch, vegetarisch, von hoher Qualität, ohne Gluten, Konservierungsstoffe oder Zuckerzusatz.

Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Was würde Sie glücklich machen ?

Was würde Sie glücklich machen ?