Artikel der Marke Pressoirs de Provence

Aprikosen, Äpfel, Birnen, Weintrauben, aber auch Zucchini, Tomaten, ...: Seit fast 40 Jahren sublimiert der Handwerker-Kreateur Früchte. Mit dem größten Respekt vor dem Reichtum und der Ursprünglichkeit des Landes erneuert und erfindet er mit Leidenschaft die Aromen der Provence neu. Seine Aromen und Texturen sind das Ergebnis klarer Verpflichtungen der Marke: Respekt vor der Frucht; Verzicht auf alle Zusatzstoffe, Konservierungsmittel, Geschmacksverstärker und Farbstoffe; Partnerschaft mit rund 1000 Produzenten; und der Kampf für den Schutz und die Wiederansiedlung bestäubender Insekten. Pressoirs de Provence ist besonders stolz darauf, 2019 dem renommierten Collège Culinaire de France, der Referenz und Hüterin der französischen Gastronomiekultur, beigetreten zu sein. Diese Nominierung ist eine Anerkennung seiner Arbeit und seiner Verbundenheit mit der Authentizität von Know-how und Geschmack.