Café d'exception Ethiopie épicerie fine
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Café d'exception Aricha

L'Arbre à café

125g

30,00 CHF

Frais de port inclus

Un bon café d'exception aricha c'est avant tout :

Un goût : vif, fruité, subtil

Un terroir : Éthiopie

Un artisan : sourcé par L'Arbre à café

Ce qui nous a séduit dans ce café d'exception aricha : découvrir et redécouvrir des saveurs à chaque tasse.

On déguste. On déguste. On déguste et on ne s'arrête plus. Très très bon! Vous allez vous régaler !

Suggestion pour le repas du soir :

Vous avez le choix! Vous pouvez déguster le café d'exception aricha à votre réveil avec quelques brioches grillées mais ce que nous préférons, c'est intégrer le café aricha dans une préparation culinaire.

Saupoudré ou torréfié, le café aricha apporte une belle énergie dans vos plats de viande ou, par exemple, dans un velouté de potimarron. Le café, soudainement, transforme votre met en un plat plus exotique. Son apport sur le goût et les saveurs est très appréciable en bouche. Le travailler comme un produit qui vient twister une sauce au poivre, d'une pincée, le café moulu donne un côté étonnamment plus gourmand. Original, simple et très bon à la fois. Vous pouvez également l'utiliser comme liquide de déglaçage pour décoller les sucs de vos viandes ou volailles grillées pour une sauce qui a du goût. L'idée consiste à étirer un plat à mainte fois travaillé pour y apporter l'originalité qui fait la différence.

Pour les amateurs de pâtisserie, un mille-feuille au café agrémenté de fève de tonca ou encore un flan au café fera la joie de vos papilles.