

350g
20,00 CHF
Frais de port inclus
Un bon saindoux c'est avant tout :
Un goût : sublime
Un terroir : Sud-Ouest, France
Un artisan : Maison Duler (Patrick Duler)
Ce qui nous a séduit dans ce saindoux : un produit qui arrondi les angles et révèle le caractère des produits associés.
En prolongement d'une cuisine de goût, vous pourrez apporter une alchimie supplémentaire à vos préparations. Vous allez vous régaler !
Suggestion pour le repas de midi :
L'utilisation est simple. Comme pour le beurre ou l'huile d'olive, vous pouvez faire revenir du poisson, de la volaille, des légumes ou encore des viandes. Vous découvrirez alors l'intensité que ce saindoux apporte à vos aliments. C'est un incontournable de la cuisine. D'ailleurs, il pourrait très bien s'utiliser dans la préparation d'un œuf brouillé parsemé d'une pincé de piment fumé au bois de hêtre. À lui seul il vient apporter de la saveur aux œufs brouillés. Le piment, c'est pour rehausser le goût. Le saindoux est également une matière grasse alternative au beurre dans les préparations de toutes les pâtisseries. Son ADN gustatif rendra vos pâtisseries diablement gourmands.