

350g
45,00 CHF
Frais de port inclus
Un bon bouillon de porc c'est avant tout :
Un goût : sous-bois, parfaitement équilibré, onctueux
Un terroir : Saint-Géry (Occitanie), France
Un artisan : Maison Duler (Patrick Duler)
Ce qui nous a séduit dans ce bouillon de porc : une pure merveille qui donne une toute autre dimension aux plats mijotés.
C'est meilleur quand c'est bon. Vous allez vous régaler !
Suggestion pour le repas de midi :
Ce bouillon de porc de Patrick Duler est un pur rayon de soleil dans les plats mijotés.
Absolument sublime lorsqu'il est incorporé dans la préparation d'une sauce bolognaise, ce bouillon de porc vient intensifier les saveurs de votre sauce. La structure gustative de votre sauce bolognaise est instantanément modifiée à tel point que chaque aliment ingéré devient une source de plaisir.
Il vous sera également possible de l'utiliser comme base pour vos différentes préparation de sauce. Avec ce bouillon de porc, vous donnerez de nouvelles teintes à vos mets. Vos garnitures, arrosées au bouillon de porc Patrick Duler, vont s'enrichir pour laisser place à la gourmandise.