Spaghetti Pasta Fabbri ble dur cappelli
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Spaghetti Pasta Fabbri de blé dur ancien Cappelli de Toscane

Pastificio Fabbri

500g

10,00 CHF

Frais de port inclus

Un bon spaghetti c'est avant tout :

Un goût : exceptionnel et subtil

Un terroir : Italie

Un artisan : Pasta Fabbri

Ce qui nous a séduit dans ces spaghetti de blé dur ancien Cappelli : retrouver l'authenticité d'un blé ancien avec du caractère et un goût unique.

Simple et tellement bon. Vous allez vous régaler !

Suggestion pour le repas de midi :

Au sein de notre épicerie fine, nous avons une myriade de recettes à base de pâtes, spaghetti, linguine, penne, tagliatelle, que nous apprécions cuisiner avec les différentes pâtes du pastificio Pasta Fabbri. En voici quelques unes, délicieuses, réconfortantes et crémeuses. Un des plats de pâtes les plus crémeux que nous pouvons vous proposer ? Une recette qui fera fureur chez vous, les pâtes cacio e pepe avec les spaghetti au blé dur ou les spaghetti au blé dur Cappelli Pasta Fabbri. À cela, vous associez le poivre blanc IGP Kampot et vous aurez un repas en amoureux des plus exquis. Pour cela, trois ingrédients suffisent à vous faire fondre. Des spaghettis au blé dur ou des spaghettis au blé dur ancien Cappelli Pasta Fabbri (que nous préférons aux spaghettis au blé dur dans cette recette pour ce supplément de saveurs qu'apporte le blé Cappelli du pastificio Pasta Fabbri), du  fromage pecorino et du poivre blanc birdy IGP Kampot qui vient apporter un supplément d'âme et de complexité au plat.

Avec cette première base, vous pourrez voyager encore plus loin dans la gastronomie italienne en déclinant ces pâtes cacio e pepe. Rajoutter un bon guanciale (joue de porc) et non du lard, et vous obtenez des pâtes alla gricia à tomber par terre. Cela n'est pas fini, dérivées de ces pâtes alla gricia, ainsi cuisinées avec de la tomate, et vous obtenez les pâtes all'amatriciana. Et enfin, pour finir avec nos recettes de pâtes réalisées avec les spaghetti Pasta Fabbri au blé dur ancien Cappelli, vous pouvez ajouter des oeufs à votre plat de pâtes alla gricia et vous dégusterez une carbonara bien crémeuse et réconfortante. Voyez-vous tout ce qui est possible de cuisiner avec ces spaghetti au blé dur ancien Cappelli ? Que des plats incontournables dans de nombreuses recettes de pâtes. En plus de vous régalez avec des pâtes très digestes, parfaitement adaptées aux intolérants au gluten et diététiquement incomparable, vous allez découvrir les merveilleuses saveurs et le goût unique de ces pâtes Pasta Fabbri à base de blé dur ancien Cappelli.

Nous vous avons aussi réservé un plat de pâtes plein de fraîcheur mais qui n'en reste pas moins très délicieux, il s'agit des spaghetti al limone, dont les parfums sont incroyables. Ajoutez-y un peu de poivre blanc birdy IGP de Kampot pour accentuer les saveurs et les parfums de ce plat de pâtes très réconfortant, et vous voilà déjà près de la côte amalfitaine.