Herbes de Provence fleurs de thym
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Herbes de Provence fleurs de thym

Daphnis and Chloe

14g

12,00 CHF

Frais de port inclus

Une bonne herbe de Provence produit c'est avant tout :

Un goût : belle puissance aromatique, herbacé, légèrement citronné

Un terroir : côtes rocheuses de la Grèce

Un artisan : Daphnis and Chloe

Ce qui nous a séduit dans cette herbe de Provence : les notes aromatiques ponctuées d'un piquant mordant.

Face à ce produit, la précession des saveurs épicées vous emmènera dans une cuisine riche et remplie de souvenirs. Vous allez vous régaler !

Suggestion pour le repas de midi :

Nous apprécions particulièrement la fleur de thym. Elle vient mettre en valeur les parfums boisés des champignons. Pour les amoureux des odeurs de sous-bois, nous vous conseillons d'agrémenter votre plat à base de champignons, que ce soit en salade ou poêlé, d'une tête de fleur de thym. Rappelez-vous d'ajouter cette herbe de Provence qu'en toute fin de cuisson de vos champignons pour bénéficier d'un maximum de parfum et de goût apporté par cette fleur de thym.

La cuisine est une histoire de produits de qualité, de goût, de saveurs et de beaucoup de plaisir. Le parfum d'un bon plat, le goût unique du repas,  la douceur et la niac d'un dessert, que des instants qui éveillent en nous des souvenirs. Une cuisine qui rappelle les bons moments passés à table, cela nous évoque un plat classique de la cuisine tel que le rôti de boeuf, carottes Vichy et son sauté de pomme de terre. Ainsi avec cette fleur de thym ajoutée aux pommes de terre et aux carottes, vous allez offrir un repas simple et goûteux. Le tout en moins de 30 minutes.

Inspirez-vous également des associations de saveurs de la cheffe Claire Vallée du restaurant étoilé ONA et des recettes du chef Julien Sebbag pour réaliser des plats végans, végétariens et flexitariens savoureux avec nos différentes herbes de Provence et épices, comme cette fleur de thym.