

50ml
18,00 CHF
Frais de port inclus
Un bon extrait d'anchois c'est avant tout :
Un goût : puissant et doux à la fois
Un terroir : Cetara (provence de Salerne), Italie
Un artisan : Armatore
Ce qui nous a séduit dans cet extrait d'anchois de Cetara : le goût de l'anchois qui tapisse le palais et se développe seconde après seconde.
Un résultat saisissant et goûtu. Vous allez vous régaler !
Suggestion pour le repas de midi :
L'extrait d'anchois d’Armatore Cetara est l'un de nos assaisonnements préférés. Il est à garder à portée de main pour ajouter une touche de saveur umami intense à n’importe quel plat. Épaisse et huileuse, cette belle sauce ambrée est un excellent condiment pour la viande et remplace aisément la sauce de poisson asiatique.
L’extrait d’anchois est sans additif et est composé d’ingrédients simples et de haute qualité, qui garantissent un produit final gourmand à chaque fois.
Véritablement délicieuse, l'extrait d'anchois peut être utilisée pour de nombreuses applications culinaires. Utilisez-la comme une huile pour cuisiner, combinez-là au vinaigre ou au poivre, constitue un excellent assaisonnement pour d'autres aliments comme les légumes, les salades, le riz, les soupes et les bouillons. Dans la cuisine italienne, il est principalement utilisé comme assaisonnement pour les pâtes sautées à l'ail et aux piments. Bien que les possibilités soient infinies, nous vous encourageons à l’utiliser avec parcimonie, car elle renferme une saveur et un arôme intenses qui peuvent facilement venir dominer un plat. Parce qu'un petit peu suffit, cette bouteille délicate durera des mois ! Commencez à assaisonner vos plats comme un chef et explorez toute la gamme des délicieuses possibilités culinaires offertes par l'extrait d'anchois !