Extrait d'anchois de Cetara
50ml
18,00 CHF
Frais de port offerts
Un bon extrait d'anchois c'est avant tout :
Un goût : puissant et doux à la fois
Un terroir : Cetara (provence de Salerne), Italie
Un artisan : Armatore
Ce qui nous a séduit dans cet extrait d'anchois de Cetara : le goût de l'anchois qui tapisse le palais et se développe seconde après seconde.
Un résultat saisissant et goûtu. Vous allez vous régaler !
***
Savez-vous comment apporter cette touche d’originalité délicatement salé-sucré d’un curry vert ? Par une bonne dose d'umami ! Pour y parvenir, une bonne qualité de sauce poisson s'avère un bon investissement. Découvrez le souffle nouveau qu’une sauce curry vert peut avoir avec l’extrait d’anchois. Derrière ce concept il y a cette idée que chaque cuisinier insuffle quelque chose de plus au plat que la somme précise des ingrédients et des techniques. Dans un but, celui de procurer le plaisir simple de la bonne nourriture.