Extrait d'anchois Cetara
search

Extrait d'anchois de Cetara

Armatore

50ml

18,00 CHF

Frais de port offerts

Un bon extrait d'anchois c'est avant tout :

Un goût : puissant et doux à la fois

Un terroir : Cetara (provence de Salerne), Italie

Un artisan : Armatore

Ce qui nous a séduit dans cet extrait d'anchois de Cetara : le goût de l'anchois qui tapisse le palais et se développe seconde après seconde.

Un résultat saisissant et goûtu. Vous allez vous régaler !

***

Savez-vous comment apporter cette touche d’originalité délicatement salé-sucré d’un curry vert ? Par une bonne dose d'umami ! Pour y parvenir, une bonne qualité de sauce poisson s'avère un bon investissement. Découvrez le souffle nouveau qu’une sauce curry vert peut avoir avec l’extrait d’anchois. Derrière ce concept il y a cette idée que chaque cuisinier insuffle quelque chose de plus au plat que la somme précise des ingrédients et des techniques. Dans un but, celui de procurer le plaisir simple de la bonne nourriture.