

55g
11,00 CHF
Frais de port inclus
Une bonne herbe de Provence c'est avant tout :
Un goût : anisé exceptionnel qui tapisse lentement mais sûrement le palais
Un terroir : îles Ioniennes, Grèce
Un artisan : Daphnis and Chloe
Ce qui nous a séduit dans cette herbe de Provence : un goût qui rappelle les bonbons à l'anis d'antan.
En vous proposant un produit ordinaire, nous invitons a passer un moment extraordinaire. Vous allez vous régaler !
Suggestion pour le repas de midi :
En tant qu'épice utilisée dans presque toutes les cultures du monde, le profil de saveur unique et légèrement sucrée de la graine de fenouil, accentué par des notes chaudes de réglisse, fait ressortir les saveurs cachées d'une grande variété de plats.
Son utilisation est très connue dans les rôtis et les sauces italiennes, la choucroute alsacienne et d'innombrables plats par-delà le globe. La graine de fenouil se marie bien avec d'autres herbes et épices telles que la fleur de thym, l’origan et le basilic, et offre à tous les cuisiniers en herbe une étonnante polyvalence d'applications, dans des mélanges d’épices pour le poisson et les viandes grillées, en passant par les currys, les pains et les produits de boulangerie. Votre seule limite sera votre créativité à réinterpréter l’usage de la graine de fenouil dans un plat.