Lazzari food

Lazzari Food est une manufacture italienne de sauces pour les pâtes. Diego Lazzari, son fondateur, croit en une cuisine aussi simple et naturelle que possible. Il tire son inspiration des recettes concoctées patiemment par sa grand-mère, sa mère et son frère Luca, tous trois fins cuisiniers. Avec talent, créativité et sensibilité, Diego interprète ses souvenirs gustatifs pour recréer les saveurs de son enfance. Les recettes Lazzari ne contiennent ni agents conservateurs, ni additifs, ni sucres ajoutés. Chaque bocal renferme le goût authentique de la nature. Les ingrédients proviennent exclusivement de fermes biologiques italiennes: les légumes et tomates des Pouilles, l’huile des Abruzzes, le basilic de Campanie et la viande du nord du Latium et de Toscane. Quant à la numérotation des bocaux, elle est un direct clin d’œil à la « Smorfia », ce livre utilisé depuis le 17e siècle à Naples pour interpréter les rêves et les convertir en numéros à jouer au loto. Ainsi, le « 1 » signifie l’Italie, le « 49 » la viande et le « 68 » la colère (Arrabbiarsi). Amis parieurs, … faites vos jeux !