Maison Drans

Vous rappelez-vous le goût de la tuile aux amandes ou du sablé au beurre, ces biscuits que l’on déguste à l’heure du thé ou avec un sorbet ? Vous pouvez aujourd’hui (re)découvrir ces saveurs authentiques à travers les créations artisanales de la Maison Drans. Alexandra et Antoine s’embarquent dans l’aventure Drans en 2018, lorsqu’ils rachètent cette institution presque centenaire du biscuit. Ils rentrent alors tout juste de Shanghai après une expatriation de cinq ans, où ils ont pris conscience de la richesse gastronomique de leur pays et de l’importance des vraies saveurs au contact des Chinois amoureux de la France. Depuis, le couple et ses cinq employés mettent en avant le savoir-faire traditionnel, les formidables ingrédients et les produits d’exception que l’on trouve en France. Chacune des recettes de la Maison Drans ne renferme que des ingrédients propres, naturels, 100% français et reconnus pour leur grande qualité. Tous les biscuits sont fabriqués dans l’atelier de production à Sablé-sur-Sarthe. Alors fermez les yeux, et croquez dans ces petits gâteaux délicatement parfumés et façonnés à la main.