La Mère mimosa

C’est dans son Sud natal, que Maud, alias La Mère Mimosa, apprend à savourer les bons petits plats de sa tante, et à mijoter des viandes, des heures durant, dans les vieilles cocottes de sa grand-mère. Pourtant, c’est en prenant son breakfast dans un petit coffee shop new yorkais qu’elle découvre un jour le granola. Elle a le coup de foudre pour cette préparation à base de céréales et d’oléagineux torréfiés. De retour à Paris, elle n’a qu’une idée en tête : recréer le goût de cet alliage 100% nature encore inconnu en France. Après un an d’investigation et d’essais en tous genres, Maud ouvre son atelier et fabrique elle-même ses recettes aux accents new-yorkais. Le temps est venu de faire découvrir aux petits Frenchies ses granolas, qui réconcilient enfin le healthy et le tasty! La Mère Mimosa est la première marque de granola artisanal 100% bio en France. Son secret : un mélange de graines et de fruits secs torréfiés à la main dans son laboratoire parisien. Les ingrédients des sept recettes sucrées et salées sont 100% bio, végétariens, de haute qualité, sans gluten, ni conservateurs ni sucre ajouté.

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

Qu'est-ce qui vous ferait plaisir ?

Qu'est-ce qui vous ferait plaisir ?