Robin des bio

Clément et Romaric se sont rencontrés sur les bancs de l’école d’ingénieurs de La Rochelle en 2009. En 2018, ils marient leurs compétences et leur volonté de préserver l’environnement pour donner vie à Robin des Bio à Bordeaux, au cœur de la région qui les a vu naître. Robin des Bio s’est donné pour mission d’offrir aux parents une alternative biologique aux petits pots traditionnels des grandes surfaces. La maison ne sélectionne que des fruits et des légumes de saison issus de l’agriculture biologique, avec des circuits d’approvisionnement de moins de 100 km. De même, elle minimise le délai entre la récolte et la transformation des produits pour une meilleure conservation des nutriments. Afin de garantir un goût parfait mais aussi l’équilibre nutritionnel de ses petits pots, Robin des Bio s’est entouré d’un chef cuisinier et d’une pédiatre spécialisée de l’alimentation des nourrissons. Les bébés raffoleront de saveurs telles qu’écrasé de butternut et pois chiches , fondue de navets aux poireaux ou encore moulinée de courgettes et pommes de terre à l’aneth. Authenticité, simplicité et générosité : telles sont les valeurs qui animent l’esprit Robin des Bio!