Compagnie coloniale

Assembler le thé est un art, le déguster est un plaisir : telle est la maxime de la Compagnie Coloniale. Plus ancienne marque de thé française, la société sélectionne avec passion les thés les plus délicats et crée des recettes originales depuis 1848. De la cueillette au conditionnement, en passant par la sélection des feuilles, la société française met tout son savoir-faire au service d’une brillance aromatique parfaite. Son secret ? L’aromatisation par la vapeur. Les feuilles de thé sont doucement humidifiées, mélangées à des arômes, puis séchées pour assurer la fixation des parfums subtiles de caramel, de fruits, d’épices ou de fleurs cueillis aux quatre coins du monde. Quant aux recettes, elles sortent tout droit de l’imagination d’une équipe constituée d’anciens chefs pâtissiers et de tea-testers. Thé de Noël®, Chine Extra, ou Secret de Shéhérazade sont quelques-unes des créations à infuser qui enchantent les palais les plus délicats à toute heure de la journée. Les thés et les recettes Compagnie Coloniales sont préparés et conditionnés en France, 100% d’origine naturelle et sans colorant. Ils sont proposés en vrac, dans les mythiques boîtes en fer blanc au design caractéristique. Mais aussi en sachets berlingo® de mousseline, dont la forme et la matière laissent l’espace nécessaire aux feuilles entières pour libérer leur saveur. Compagnie Coloniale a été reconnue en 2018 en tant que Producteur-Artisan de qualité par le Collège Culinaire de France, qui rend ainsi hommage à sa tradition d’excellence.