Artikel der Marke Hollybel

Symbol des Frühlings, Holundersirup verführt mit seinen blumigen und spritzigen Noten. Fügen Sie es zu stillem oder sprudelndem Wasser hinzu, um ein erfrischendes Getränk herzustellen. Gießen Sie ihn in Prosecco, um einen Hugo herzustellen. Marinieren Sie ihn mit Wodka, Gin oder Rum, um innovative Cocktails zu kreieren. Holundersirup kann in allen möglichen Zubereitungen verwendet werden. Clotilde verliebte sich in den Holunder, als sie in England ankam. Ihr zukünftiger Ehemann führte sie in die Feinheiten dieses in Großbritannien sehr verbreiteten Strauches ein. Mit der Zeit keimte in ihrem Kopf die Idee, selbst Sirup herzustellen. Im Jahr 2016 übernahm Clotilde den Familienbetrieb im Herzen der Aisne-Region und begann, die Blumen rund um ihr Haus zu pflücken und ihre eigenen süßen Getränke herzustellen. Fleur Sur O wurde geboren. Im Jahr 2020 ging Clotilde auf die Suche nach neuen Geschmacksrichtungen. Sie fand sie in Kirschblüten. Der zarte und kostbare Sakura-Sirup verschönert die Kaltgetränke, Cocktails, Eistees und Limonaden der anspruchsvollsten Verbraucher. Ende 2020 wurde ihr Unternehmen Hollybel in das Collège Culinaire de France als Quality Artisan Producer aufgenommen, eine Anerkennung für seine sorgfältige Arbeit und die Förderung des französischen kulinarischen Erbes.