Hollybel

Symbole du printemps, le sirop de sureau séduit par ses notes florales et acidulées. Ajoutez-lui de l’eau plate ou pétillante pour en faire une boisson rafraîchissante. Faites-en couler dans du Prosecco pour obtenir un Hugo. Mariez-le avec de la vodka, du gin ou du rhum pour créer des cocktails novateurs. Le sirop de sureau se prête à toutes les préparations. Clotilde est tombée dans la marmite du sureau dès son arrivée en Angleterre. Son futur mari lui fait alors découvrir les subtilités de cet arbuste très répandu en Grande-Bretagne. Avec le temps, l’idée de produire elle-même du sirop germe dans son esprit. En 2016, Clotilde reprend la ferme familiale, au cœur de l’Aisne et se met à cueillir les fleurs autour de chez elle et à élaborer ses propres boissons sucrées. Fleur Sur O est né. En 2020, Clotilde part à la recherche de nouvelles saveurs. Elle les trouve dans les fleurs de cerisier. Délicat et précieux, le sirop Sakura égaie avec bonheur les boissons froides, cocktails, thés glacés et sodas des consommateurs les plus exigeants. Fin 2020, sa maison Hollybel intègre le Collège Culinaire de France en tant que Producteur Artisan de Qualité, une reconnaissance pour son travail minutieux et sa valorisation du patrimoine culinaire artisanal français.