Pâtes artisanales
À la découverte d'un somptueux terroir à travers des pâtes artisanales italiennes
La pâte ! Les pâtes ! La « paaasta » ! Si simple et tant représentative de notre ère industrielle. Avec le Pastificio Fabbri, vous pouvez balayer toutes les idées reçues à son encontre. Ici, il n’est pas question de produire des pâtes en quantité industrielle. Ici, il n’est pas question de malmener le blé. Ici, il n’est pas question de mettre à mal votre système digestif. Vous êtes en présence d’un artisan, d’une famille et d’une équipe dédiées au bien-être et au respect de leurs clients. Travailler ce produit, élevé au rang d’exception part cette Maison d’artisan fabricants de pâtes, prend du temps, de la recherche et du dévouement sans cesse au quotidien. Associez à cela un panel d’artisans qui cultive diverses variétés de blés italiens, et vous obtenez une exclusivité du luxe.
Pour les fins palais, vous pourrez remarquer à la dégustation, les subtiles notes de saveurs entre les différents blés utilisés à la réalisation de ses pâtes artisanales, tous italiens, produites par cette belle Maison italienne.
Choisissez vos spaghetti, vos penne, vos tagliatelle ou vos linguine selon votre sensibilité.