Pilze und Trüffel

Unvergleichliche Pilze und Trüffel für eine hocharomatische Küche.

Heute nehmen wir Sie mit in die Welt der Unterholz-Aromen, voller kräftiger, subtiler, delikater und ganz besonderer Geschmäcker, die ein Synonym für die Gourmetküche sind. Entdecken oder wiederentdecken Sie die Pilze der Wahl für Ihre Saucen, Suppen oder zum Einarbeiten in einen Bauernsalat mit einem fruchtigen grünen Olivenöl. Durch diese beiden edlen Pilze, den Trüffel und die Morchel, wollen wir Ihnen eine kulinarische Reise anbieten.

In einem komplexeren Register haben Sie den Trüffel. Ein edler Pilz, der von den Größten wie Michel Troigros (geronnene Milch mit Trüffeln) zubereitet wird.

Mit einer Küche, die im Wesentlichen auf dem Gemüsestoff basiert, können Sie die zarten Aromen eines schwarzen Trüffels aus Quercy Blanc (Domaine Saint-Géry) mit den eher mineralischen Noten Ihres Lieblingsgemüses gekonnt kombinieren. Oder machen Sie ein Zwiebelgratin mit Trüffeln.

In ähnlicher Weise könnte nichts köstlicher sein, als die waldigen Noten der Morchel mit der Bitterkeit der Endivie zu kombinieren. Einfach göttlich.

Wir laden Sie ein, Ihre Kreativität durch diese beiden außergewöhnlichen Pilze auszudrücken.

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