Artikel der Marke Binet 1660

Die Gezeiten, die Sonne und vor allem der Wind prägen die Salze des Grand Cru de Batz. Die Granulometrie und die Stärke im Mund variieren je nach Jahreszeit und klimatischen Bedingungen. Die Binetsalze sind reine Produkte der Region Guerande. Zu Beginn der Ernte im Juni bringt der Westwind ein knackiges und großzügiges Korn hervor: die Salzblume Vent d'Ouest. Dann kommt der Ostwind und bringt ein leichteres, luftigeres Korn hervor, das den Geschmack verstärkt: das Fleur de Sel des Vent d'Est. Der Südwind am Ende der Saison bildet schließlich eine sehr feine schneeähnliche Blüte: Fleur de sel Neige, deren Textur und Kraft es erlauben, direkt in das Herz des Produkts einzudringen und eine Explosion der Aromen zu bewirken. Jedes Jahr produziert Binet 1660 in seiner Saline auf der Halbinsel Guérande wahre Wunderwerke. Binet 1660 hat das jahrhundertealte Know-how der Benediktinermönche mit der Moderne kombiniert und das Salz neu erfunden, um es in den Rang einer edlen Zutat zu erheben und um Vintages und Grands Crus herzustellen. Von nun an kann Fleur de Sel pur genossen oder durch Kalträuchern mit Buchenholz sublimiert werden. Seine Verwendung ist nur durch Ihre Fantasie begrenzt.

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Was würde Sie glücklich machen ?

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