Artikel der Marke Didier Goubet
Seit 2005 hat das Maison Didier Goubet den Traubensaft neu entdeckt. Aus alten Rebstöcken in den Regionen Bordeaux und Aquitaine, die biologisch angebaut werden, entstehen Säfte aus den traditionellen Rebsorten der großen Bordeaux-Weine, wie Merlot, Cabernet und Semillon. Geringe Ausbeute und schonende Pasteurisierung garantieren eine aromatische Finesse, die weltweit anerkannt ist. Vor allem in Japan, wo die Kunden mit Leidenschaft dabei sind, vor allem bei der Weiterentwicklung der Jahrgänge, der Hinzufügung neuer Rebsorten und sogar beim Wechsel der Flaschenetiketten. Didier Goubet wurde von seiner Leidenschaft für die Berge inspiriert, um kraftvolle und authentische Produkte zu schaffen, mit Respekt vor der Natur, dem Terroir und der Handwerkskunst. 2017 wurde DIDIER GOUBET® in die prestigeträchtige Familie der vom Collège Culinaire de France ausgewählten Qualitätsproduzenten aufgenommen. Eine Auszeichnung, die fast 20 Jahre Arbeit krönt, die sich ganz der hochwertigen Handwerkskunst, lokalen Produkten und dem Respekt für den Planeten verschrieben hat.