Didier Goubet

Depuis 2005, la Maison Didier Goubet revisite le jus de raisin. À partir de vieilles vignes du Bordelais et de l’Aquitaine cultivées en agrobiologique, elle produit des jus de cépages traditionnels des grands vins de Bordeaux, tels que Merlot, Cabernet et Sémillon. Petit rendement et pasteurisation douce garantissent une finesse aromatique reconnue dans le monde entier. Au Japon notamment, où des clients se passionnent pour la société, en particulier l’évolution des millésimes, l’ajout de nouveaux cépages et même le changement des étiquettes des bouteilles. Didier Goubet s’est inspiré de sa passion pour la montagne pour créer des produits puissants et authentiques, dans le respect de la nature, du terroir et de l’artisanat. En 2017, DIDIER GOUBET® rejoignait la prestigieuse famille des Producteurs de Qualité sélectionnée par le Collège Culinaire de France. Une distinction qui couronne près de 20 ans de travail entièrement dédié à l’artisanat haut de gamme, au terroir et au respect de la planète.