Vorspeise Mini-Artischocken in Olivenöl
search

Vorspeise Mini-Artischocken in Olivenöl

Maida Italy

190g

20,00 CHF

Inklusive Postgebühren

Eine gute Antipasti ist vor allem :

Ein Geschmack : zart, lecker

Ein Terroir : Italien

Ein Handwerker : Maida Italy

Was uns an dieser Vorspeise Mini-Artischocken : ein sehr charmanter Geschmack.

Es gibt Geschmack, viel Geschmack. Sie werden sich freuen !

Vorschlag für das Abendessen :

Es gibt diese Mahlzeiten, die man in einem Moment der Qualität, Einfachheit und Intimität genießt.

Stellen Sie Produkte in den Mittelpunkt, die Feingefühl, Zärtlichkeit und Aufmerksamkeit erfordern. So beginnt ein Abend, der einen einfach wunderbaren Geschmack ankündigt.

Um Sie in dieses kulinarische Abenteuer zu entführen, bieten wir Ihnen Produkte von Handwerkern an, deren Familien das Land oder das Meer mit Respekt bewirtschaften.

Mit Guérande Salz Grand Cru de Batz bestreut, sind die köstlichen Rote Blauflossenthunfischbauch von Armatore Cetara eine Delikatesse. Wir empfehlen, sie mit einigen Stücken weißer Feigen sowie einer Mini-Artischocke zu servieren, die beide von den meisterhaften Händen von Maida Italy hergestellt wurden.

Anschließend servieren Sie ein cremiges Safranrisotto. Richten Sie eine Handvoll Rucola an, die mit dem von Patrick und Pascal Duler zusammengestellten Sirup aus altem Essig gewürzt sind. Die cremige Kombination des Safranrisottos mit dem Essig bildet einen starken Kontrast, der uns immer wieder zurückkehren lässt.

Dieser Qualitätsmoment wird gerne mit einem Glas JNPR N°1 in etwas Sodawasser mit einem Zitronenschnitz begossen. So endet ein besonders leckerer, hochwertiger Moment, der eine unvergessliche Erinnerung hinterlässt.