Antipasti mini artichauts maida italy
search

Hors-d'œuvre Mini artichauts à l'huile d'olive

Maida Italy

190g

20,00 CHF

Frais de port inclus

Un bon antipasti c'est avant tout :

Un goût : délicat, savoureux

Un terroir : Italie

Un artisan : Maida Italy

Ce qui nous a séduit dans cet hors-d'oeuvre mini artichauts : un goût très charmeur.

Il y'a du goût, beaucoup de goût. Vous allez vous régaler !

Suggestion pour le repas du soir :

Il y a de ces repas qui se dégustent dans un moment de qualité, de simplicité et d'intimité.

Mettez à l'honneur des produits nécessitant délicatesse, tendresse et attention. Ainsi débute une soirée annonciatrice d'un goût tout simplement merveilleux.

Pour vous embarquer à travers cette aventure culinaire, nous vous proposons des produits provenant d'artisans dont les familles exploitent la terre ou la mer avec respect.

Saupoudré de sel de Guérande Grand Cru de Batz, les délicieux filets de ventrêche de thon rouge d'Armatore Cetara sont un délice. Nous recommandons de les accompagner de quelques pièces de figues blanches ainsi que d'un mini artichaut tous deux confectionné par les mains de maître de Maida Italy.

Faites suivre cela par un risotto crémeux au safran. Disposez une poignée de roquettes assaisonnées de sirop de vinaigre vieux concocté par Patrick et Pascal Duler. L'association crémeuse du risotto au safran et de ce vinaigre créée un contraste saisissant qui nous fait revenir encore et encore.

Ce moment de qualité s'arrose volontiers d'un verre de JNPR N°1 dans un peu d'eau gazeuse avec un quartier de citron. C'est ainsi que se termine un moment particulièrement gourmand, de qualité et qui laisse un souvenir inoubliable.