Tortiglioni aus 100% italienischem Hartweizen
500g
Versandkosten inklusive
Ein guter Tortiglioni ist vor allem :
Ein Geschmack : zart, lang anhaltend und sehr angenehm
Ein Terroir : Italien
Ein Handwerker : Pasta Fabbri
Was uns an diesen Tortiglioni aus 100% italienischem Hartweizen verführt hat: eine Tortiglioni mit einer Konsistenz, die perfekt bleibt, und dem typischen Weizengeschmack, der uns dazu verleitet, sehnsüchtig zu kauen und die Aromen zu genießen.
Es ist köstlich, gierig und so gut, dass wir es wieder und wieder essen wollen. Sie werden genießen !
***
Das erste Mal für den Liebsten zu kochen, kann ein heikler Moment sein, umso mehr, wenn man ein Anfänger ist.
Um diesen wichtigen Moment mit einem kulinarischen Erfolg zu unterstützen, empfehlen wir Ihnen die Pasta von Pastificio Fabbri.
Geformt aus altem Weizen, der für eine problemlose Verdauung sorgt, bringen die Tortiglioni des Pastificio Originalität in den Geschmack. Entdecken Sie eine feste, seidige Textur, die Leckerbisse kreiert und zur Freude am Essen beiträgt.
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Moment des Teilens 😉