

14g
12,00 CHF
Inklusive Postgebühren
Ein gutes Kräuter der Provence ist vor allem :
Ein Geschmack : stark aromatisch, krautig, leicht zitronig
Ein Terroir : felsige Küste Griechenlands
Ein Handwerker : Daphnis und Chloe
Was uns an diesem Kräuter der Provence verführt hat : die aromatischen Noten, unterbrochen von einer beißenden Schärfe.
Mit diesem Produkt konfrontiert, wird Sie die Präzession der würzigen Aromen in eine reiche Küche voller Erinnerungen entführen. Sie werden sich freuen !
Vorschlag für das Mittagessen :
Wir schätzen besonders die Thymianblüte. Es bringt die holzigen Aromen der Pilze zur Geltung. Für Liebhaber des Geruchs des Unterholzes, dem empfehlen wir, seinem Pilzgericht eine Thymianblüte hinzuzufügen, sei es im Salat oder in der Pfanne. Denken Sie daran, dieses provenzalische Kraut erst ganz am Ende des Kochens Ihrer Pilze hinzuzufügen, um den maximalen Duft und Geschmack durch diese Thymianblüte.
Beim Kochen geht es um Qualitätsprodukte, Geschmack, Aromen und jede Menge Spaß. Der Duft eines guten Gerichts, der einzigartige Geschmack einer Mahlzeit, die Süße und Nacktheit eines Desserts - all das sind Momente, die in uns Erinnerungen wecken. Eine Küche, die uns an die schönen Momente am Tisch erinnert, ruft ein klassisches Gericht der Küche wie Rinderbraten, Vichy-Karotten und Kartoffelsalat hervor. Mit dieser Thymianblüte, die zu den Kartoffeln und Karotten hinzugefügt wird, bieten Sie also eine einfache und schmackhafte Mahlzeit an. Und das alles in weniger als 30 Minuten.
Lassen Sie sich auch von den Geschmackskombinationen der Küchenchefin Claire Vallée aus dem Sternerestaurant ONA und den Rezepten des Küchenchefs Julien Sebbag inspirieren, um mit unseren verschiedenen Kräutern der Provence und Gewürzen wie dieser Thymianblüte schmackhafte vegane, vegetarische und Flexitarier-Gerichte zuzubereiten.