Rote Thunfischfilets in Olivenöl
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Rote Thunfischfilets in Olivenöl

Armatore

170g

19,00 CHF

Inklusive Postgebühren

Ein gutes rote Thunfischfilets ist vor allem :

Ein Geschmack : leicht moschusartig mit schönen würzigen Noten

Ein Terroir : Cetara (in der Provinz Salerno), Italien

Ein Handwerker : Armatore

Was uns an diesen roten Thunfischfilets in Olivenöl verführt hat : Die Zartheit und Saftigkeit des roten Thunfischs macht uns sprachlos.

Als Erweiterung des geschmackvollen Kochens können Sie Ihren Zubereitungen eine zusätzliche Alchemie hinzufügen. Sie werden genießen!

Vorschlag für einen Brunch :

Für ein lang anhaltendes Geschmackserlebnis machen Sie einen Avocadosalat mit rotem Thunfischfilets. Eine perfekte Geschmackskombination für einen gelungenen Brunch.

In einem Salat mit Kapern, gehackten frischen Kräutern und einem Spritzer Zitrone wird Ihnen bei diesem Filet vom Roten Thunfisch in Olivenöl das Wasser im Munde zusammenlaufen. Genießen Sie dieses Filet vom Roten Thunfisch in einem Antipasti-Teller.

Wir bieten Ihnen ein Filet vom Roten Thunfisch in Olivenöl an, das einen intensiven und unnachahmlichen Geschmack besitzt.

Da es sehr nährstoffreich ist, werden Sie es gerne in einem Diätgericht genießen. Nehmen Sie Quinoa und das Filet vom Roten Thunfisch, versehen Sie es mit einem Gemüse nach Wahl, einer Zwiebel, Salz und über Buchenholz geräuchertem Piment du Béarn. Ein wahrer Genuss für alle, die auf ihre Fitness und Gesundheit achten.

Produkte von solcher Qualität wie das Filet vom Roten Thunfisch aus Cetara zu verarbeiten, ist eine reine Freude. Ob im Salat, auf getoastetem Brot oder in Kombination mit einem Omelett - das Filet vom Roten Thunfisch in Olivenöl schmeckt in jedem Ihrer Rezepte köstlich gut.

Die Zubereitungsmöglichkeiten für Ihren Brunch sind vielfältig. Stellen Sie den roten Thunfisch in den Vordergrund und beginnen Sie mit einigen Amuse-Bouches, darunter das bekannte Thunfischsofa, oder einem Wrap, in dem der Thunfisch mit dünnen Ziegenkäsestreifen kombiniert wird. Fügen Sie einen Hauch von Kräutern hinzu, um die Frische zurückzubringen, und Sie haben einen neuen Ausdruck der Aromen.

Wir verarbeiten dieses Filet vom Roten Thun in Olivenöl auch gerne in einem originellen Club-Sandwich, bei dem wir das Filet vom Roten Thun mit Avocado, Pfeffer und einigen Kristallen Fleur de Sel fumée Grand Cru de Batz kombinieren. Der Geschmack des Roten Thunfischs in Olivenöl wird dadurch vervielfacht. So wird das Kauen zum reinen Vergnügen!

Dies sind nur einige Inspirationen für einen leckeren, einfachen und unvergesslichen Brunch.