Filets thon rouge
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Filets de thon rouge à l'huile d'olive

Armatore

170g

19,00 CHF

Frais de port inclus

Un bon filet de thon rouge c'est avant tout :

Un goût : légèrement musqué et de belles notes d'épices

Un terroir : Cetara (provence de Salerne), Italie

Un artisan : Armatore

Ce qui nous a séduit dans ces filets de thon rouge à l'huile d'olive : la tendresse et le juteux du thon rouge nous laissent sans voix.

En prolongement d'une cuisine de goût, vous pourrez apporter une alchimie supplémentaire à vos préparations. Vous allez vous régaler !

Suggestion pour un brunch :

Pour des saveurs d'une longue durée, réalisez une salade d'avocat au thon rouge. Une association de goût parfaite pour un brunch réussi.

Redoutable dans une salade garni de câpres, d'herbes fraîches hachées et d'un filet de citron, ce filet de thon rouge à l'huile d'olive vous fera saliver. Dégustez ce filet de thon rouge dans un plat d'antipasti.

Nous vous proposons un filet de thon rouge à l'huile d'olive qui possède une saveur intense et inimitable.

Nutritionnellement très riche, vous aurez plaisir à le savourer dans un plat diététique. Prenez du quinoa et le filet de thon rouge, munissez-vous d'un légume à choix, d'un oignon, de sel et de piment du Béarn fumé au bois de hêtre. Un vrai délice pour ceux qui font attention à leur forme et leur santé.

Travailler des produits d'une telle qualité comme le filet de thon rouge de Cetara est un pur bonheur. Que ce soit en salade, sur un pain toasté ou associé à une omelette, le filet de thon rouge à l'huile d'olive se révèle délicieusement bon dans chacune de vos recettes.

Les possibilités de préparation pour votre brunch sont nombreuses. Mettez le thon rouge en avant en partant sur quelques amuse-bouches dont le très connu canapé au thon, ou un wrap dans lequel le thon est associé à de fines lamelles de fromage de chèvre. Ajoutez-y une touche herbacée pour ramener de la fraîcheur et vous aurez une nouvelle expression des saveurs.

Nous aimons également travailler ce filet de thon rouge à l'huile d'olive dans un club sandwich original auquel nous associons le filet de thon rouge avec l'avocat, du poivre et quelques cristaux de fleur de sel fumée Grand Cru de Batz. Les saveurs du thon rouge à l'huile d'olive sont alors décuplées. Mâcher devient alors un pur plaisir!

Ce sont là quelques inspirations pour un brunch savoureusement bon, simple et mémorable.