Rote Blauflossenthunfischbauch mit Olivenöl
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Rote Blauflossenthunfischbauch mit Olivenöl

Armatore

170g

22,00 CHF

Inklusive Postgebühren

Ein gutes rote Blauflossenthunfischbauch ist vor allem :

Ein Geschmack : kampferartig, moschusartig, würzig und pfeffrig

Ein Terroir : Cetara (Salerno provence), Italien

Ein Handwerker : Armatore

Was uns an diesem roten Blauflossenthunfischbauch mit Olivenöl verführt hat : Je mehr man kaut, desto saftiger ist es und desto mehr Geschmack bekommt man. Also wird wieder gekaut und der Blauflossenthunfischbauch offenbart neue Aromen.

Ein Produkt, das sich nicht nur anspruchsvollen Kennern, sondern auch denen, die sich überraschen lassen wollen, von selbst offenbart. Sie werden genießen !

Vorschlag für das Abendessen :

Dieser rote Thunfischbauch, der reich an Omega-3-Fettsäuren ist, mit intensiven Aromen wird Sie überraschen. Mach eine Thunfischpizza. Sobald die Pizza fertig gebacken ist, können Sie sie mit frischem Gemüse belegen. Lass ein paar Stücke Thunfsichbauch fallen ab und verwenden Sie das Olivenöl vom Thunfischbauch, um Ihre Pizza zu belegen. Überraschung und einzigartiger Geschmack garantiert!

Und wenn Sie den Ventrêche de thon rouge natur genießen, haben wir eine Offenbarung für Sie. Kauen Sie so oft wie möglich auf jedem Bissen des Roten Thunfischs, damit Ihr Speichel die Substanz im Mund auflöst und die Geschmacksmoleküle des Roten Thunfischs freisetzt. Es gibt nichts Besseres, um die Geschmacksmoleküle wahrzunehmen und die Geheimnisse des Geschmacks zu entdecken, die sich in diesem Bauchfleisch vom Roten Thun verstecken. Sie können ihn problemlos mit einem mindestens 7 bis 10 Jahre alten Balsamico-Essig kombinieren, eine Prise Vent d'Est Grand Cru de Batz hinzufügen und Sie werden von sinnlichen, köstlichen und intensiven Geschmäckern mitgerissen.