Anchovisfilets in Olivenöl
search

Anchovisfilets in Olivenöl

Armatore

90g

14,00 CHF

Inklusive Postgebühren

Ein gutes Anchovisfilets in Olivenöl ist vor allem :

Ein Geschmack : charaktervoll

Ein Terroir : Cetara (Salerno provence), Italien

Ein Handwerker : Armatore

Was uns an diesem Anchovisfilets in Olivenöl verführt hat : eine perfekt kontrollierte Salzigkeit, so dass die Sardelle, einmal unter dem Zahn, ihren Charakter offenbart.

Eine außergewöhnliche Homogenität zwischen dem Duft des Produkts, der Textur und dem Geschmack. Sie werden genießen !

Vorschlag für das Abendessen :

Sie können sich gar nicht vorstellen, wie viele Möglichkeiten es gibt! Wenn Sie an Anchovis denken, kommt Ihnen vielleicht der Caesar-Salat mit Anchovis oder ein Pizzabelag in den Sinn. Aber diese Anchovisfilets werden Ihre gesamte Perspektive verändern und zu Ihren kulinarischen Verbündeten werden. Wenn Sie nach einem leckeren, gesunden und gleichzeitig einfachen Rezept suchen, brauchen Sie nicht weiter zu suchen, denn Anchovisfilets in Olivenöl sind die Antwort auf Ihre Suche. Zu hart gekochten Eiern à la dijonnaise können Sie z. B. einen schönen Tomatensalat mit Sardellen servieren.

Gleichzeitig zart und fleischig, mit einer seidigen Textur und einem klaren Finish, ist dieses Anchovisfilet in Olivenöl sehr schmackhaft. Die Filets sind so schmackhaft, dass Sie sie direkt aus der Verpackung genießen können. Das perfekte Produkt für Ihren Kühlschrank, um Pizza, Nudeln, Rotkohlsalat oder sogar die einfachste Bruschetta mit Umami zu würzen. Um den Salzgehalt zu minimieren, versuchen Sie jedoch, sie zu einem Sandwich mit Tomaten und Aioli hinzuzufügen. Zögern Sie nicht, das Anchovisfilet mit einer schönen Scheibe Brocciu zu kombinieren. Wie auch immer Sie diese köstlichen Anchovisfilets servieren, wir sind uns sicher, dass Sie sie lieben werden!