Filets d'anchois Cetara
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Filets d'anchois à l'huile d'olive

Armatore

90g

14,00 CHF

Frais de port inclus

Un bon filet d'anchois à l'huile d'olive c'est avant tout :

Un goût : plein de caractère

Un terroir : Cetara (provence de Salerne), Italie

Un artisan : Armatore

Ce qui nous a séduit dans ces filets d'anchois à l'huile d'olive : une salinité parfaitement maîtrisée pour que l'anchois, une fois sous la dent, révèle son caractère.

Une homogénéité exceptionnelle entre le parfum du produit, la texture et le goût. Vous allez vous régaler !

Suggestion pour le repas du soir :

Vous n'imaginez pas l'éventail des possibilités qui s'offrent à vous ! Lorsque vous pensez aux anchois, vous pensez peut-être à la salade César aux anchois ou à une garniture de pizza. Mais ces filets d'anchois changeront toute votre perspective et deviendront vos alliés culinaires. Si vous cherchez une recette délicieuse, saine et simple à la fois, n’allez pas plus loin, les filets d'anchois à l’huile d’olive sont la réponse à votre recherche.

À la fois tendre et charnu, à la texture soyeuse et à la finition nette, ce filet d’anchois à l’huile d’olive est très savoureux. Les filets sont si savoureux que vous pouvez directement les déguster dans leur emballage. Le produit parfait à conserver dans votre réfrigérateur pour ajouter de l'umami aux pizzas, pâtes, à la salade de chou rouge ou même à la plus simple bruschetta. Toutefois, pour minimiser leur salinité, essayez de les ajouter à un sandwich avec des tomates et de l'aïoli. N’hésitez pas à associer ce filet d’anchois avec une belle tranche de Brocciu. Quelle que soit la façon dont vous servez ces délicieux filets d’anchois, nous sommes certains que vous allez les adorer !