Patrick Duler Schinken ohne Knochen 30 Monate gereift
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Patrick Duler Schinken ohne Knochen 30 Monate gereift

Maison Duler

2,5kg

790,00 CHF

Inklusive Postgebühren

Ein guter Patrick Duler Schinken 30 Monate gereift ist vor allem :

Ein Geschmack : komplex, aromatisch, mit einer guten Länge im Mund

Ein Terroir : Süd-West, Frankreich

Ein Handwerker : Maison Duler (Patrick Duler)

Was uns an diesem Patrick Duler Schinken 30 Monate gereift verführt hat : eine außergewöhnliche Balance zwischen dem Greifbaren (ein edel verarbeitetes Material) und dem Ungreifbaren (das Herz eines Bauern-Kochs), die durch diesen 30 Monate alten Schinken zum Ausdruck kommen.

Wunderbar! Außergewöhnlich! Gourmet! Sie werden genießen !

Vorschlag für das Abendessen :

Wir sind bei weitem nicht die Einzigen, die diesen herausragenden Handwerker und die Produkte, die aus der Domaine de Saint-Géry kommen, zu schätzen wissen. Patrick Duler verfügt über ein so hervorragendes Know-how, dass Catherine Roig über ihn und seine 20 bis 40 Monate gereiften Schinken sagt: « Patrick Duler, ein gastronomischer Bauer, ist der Karl Lagerfeld des Schweins! Seine gascognischen Schweine, die im Lot natürlich gefüttert werden, liefern die besten Schinken Frankreichs. Die 20- bis 40-monatige Reifezeit macht den Geschmack schwindelerregend. »

Patrick Dulers 30 Monate gereifter Schinken wird pur mit einer guten Flasche Wein oder, für diejenigen, die ein alkoholfreies Getränk bevorzugen, mit einem Rebsaft genossen.

Um eine köstliche Geschmackskombination zu kreieren, können Sie einige Blütenblätter dieses Patrick Duler Schinkens mit Artischocken, Miesmuscheln oder einem Salat mit Tomaten und Mozzarella servieren. Mit seinen intensiven Aromen und Geschmäckern, weich und zart schmelzend im Mund, werden Sie im Bruchteil einer Sekunde verstehen, was den Erfolg dieses Patrick Duler Schinkens ausmacht.