Bio-Trüffelweizenmehl
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Bio-Trüffelweizenmehl

Maison Duler

4kg

45,00 CHF

Inklusive Postgebühren

Viele Produkte werden direkt von Kunsthandwerkern bezogen. Es dauert 3 bis 4 Wochen, bis die Produkte wieder auf Lager sind. Trotzdem können Sie mit dem Kauf fortfahren.

Ein gutes Weizenmehl ist vor allem :

Ein Geschmack : raffiniert

Ein Terroir : Saint-Géry (Okzitanien), Frankreich

Ein Handwerker : Maison Duler (Domaine de Saint-Géry)

Was uns an diesem Bio-Trüffelweizenmehl verführt hat : Ein Mehl, das alle zugehörigen Zutaten sublimiert, das die Textur auf ein unvergleichliches Niveau hebt, alles in dem Wunsch, uns einen außergewöhnlichen Moment erleben zu lassen, weit über das hinaus, was wir kennen.

Entdecken Sie den Geschmack unserer Pfannkuchen, Brote und aller Zubereitungen auf Mehlbasis neu, sublimiert durch ein außergewöhnliches Produkt. Sie werden genießen !

Vorschlag für einen Brunch :

Wenn Sie gerne eine Vielzahl von gesunden und schmackhaften Zubereitungen zu sich nehmen, werden Sie von diesem Trüffelweizenmehl begeistert sein. Dieses Weizenmehl mit seinen leicht verdaulichen und nährstoffreichen Eigenschaften stammt vom Landgut Maison Duler, wo der Weizen direkt inmitten der Trüffelfelder des Landguts ausgesät wurde (daher der Name: Trüffelweizenmehl) und wird Sie begeistern. Das Trüffelweizenmehl von Duler ist das Schweizer Armeemesser unter den Weizenmehlen und eignet sich perfekt für Brot, Pfannkuchen, Kuchen und Pfannkuchen. Sie werden einen sehr schmackhaften Brunch mit Gerichten haben, die eine luftige Textur und intensive Aromen haben. Wenn Sie es einmal probiert haben, werden Sie auf die 4 Kilo dieses Trüffelweizenmehls nicht mehr verzichten wollen. Backen Sie mit diesem außergewöhnlichen Weizenmehl mit Freude und ohne Mäßigung !

Für Ihren Brunch schlagen wir Ihnen auch vor, ein mythisches und klassisches Gericht der französischen Küche zuzubereiten, das garantiert Freude bereitet und die Geschmacksknospen verzaubert. Das Käsesoufflé aus Butter, Eiern, Trüffelweizenmehl, Muskatnuss, Milch, Salz Grand Cru de Batz, Pfeffer, das Sie nach Belieben verfeinern können. Nach 30 Minuten Backzeit ist das Käsesoufflé bereit zum Verzehr.

Nun können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und verschiedene süße und salzige Soufflés zubereiten, z. B. ein Vanillesoufflé, ein Schokoladensoufflé oder ein Salzsoufflé mit Safran, begleitet von einer Spinatcremesuppe mit einer kleinen Prise rauchig-flambiertem Fleur de Sel signiert Binet1660, dessen langer Abgang Sie überraschen wird. So werden Sie die Vielseitigkeit dieses Trüffelweizenmehls aus dem Maison Duler entdecken.