Farine de blé truffier bio
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Farine de blé truffier bio

Maison Duler

4kg

45,00 CHF

Frais de port inclus

Nombreux produits sont sourcés en direct auprès des artisans. Le délai de réapprovisionnement prend 3 à 4 semaines. Néanmoins, vous pouvez procéder à l'achat.

Une bonne farine de blé c'est avant tout :

Un goût : raffiné

Un terroir : Saint-Géry (Occitanie), France

Un artisan : Maison Duler (Patrick Duler)

Ce qui nous a séduit dans cette farine de blé truffier bio : Une farine qui vient sublimer tous les ingrédients associés, qui pousse la texture à un niveau inégalable, le tout dans une volonté de nous faire vivre un moment extraordinaire, bien au-delà de ce que nous connaissons.

Redécouvrir le goût de nos crêpes, pains et toutes les préparations à base de farine, sublimé par un produit d'exception. Vous allez vous régaler !

Suggestion pour un brunch :

Si vous aimez vous faire plaisir avec différentes préparations à la fois saines et savoureuses, vous allez vous réjouir avec cette farine de blé truffier. Issue du domaine de la Maison Duler, où le blé a été cultivé en semis direct au milieu des truffières du domaine (d'où est tiré son nom: farine de blé truffier), cette farine de blé aux propriétés digestes et nutritives vous comblera de joie. Parfaite pour une préparation de pain, de crêpes, de gâteau ou de pancakes, la farine de blé truffier de la Maison Duler se présente comme le couteau suisse de la farine de blé. Vous réaliserez un brunch très gourmand avec des plats d'une texture aérée, des goûts intenses. Il vous sera difficile de vous passer des 4 kilos de cette farine de blé truffier une fois que vous l'aurez essayé. Pâtissez avec plaisir et sans modération avec cette farine de blé exceptionnelle!

Pour votre brunch, nous vous proposons aussi de réaliser un plat mythique et classique de la cuisine française, qui fera plaisir à coup sûr et enchantera les papilles. Le soufflé au fromage composé de beurre, œufs, farine de blé truffier, noix de muscade, lait, sel Grand Cru de Batz, poivre, que vous pouvez agrémenter selon votre envie. Après 30 minutes de cuisson le soufflé au fromage est prêt à être déguster.

Vous pouvez dès lors exercer votre créativité en lançant différentes préparations de soufflés salés ou sucrés comme le soufflé à la vanille, le soufflé au chocolat, ou un soufflé salé au safran accompagné d'un velouté d'épinard avec une petite pointe de fleur de sel fumée flambée signé Binet1660, et dont la longueur en bouche va vous étonner. Ainsi, vous découvrirez la versatilité de cette farine de blé truffier de la Maison Duler.