Maison Duler

Patrick Duler a l’âme d’un paysan et les mains d’un cuisinier. Tout est à rebâtir lorsqu’il reprend le domaine de Saint-Géry en Quercy en 1984. Près de 40 ans plus tard, à force de travail et de passion, son épouse Pascale et lui dirigent un restaurant gastronomique, des chambres d’hôtes, une exploitation agricole biodynamique, ainsi qu’un domaine trufficole et viticole de 70 ha. La Maison Duler est un véritable laboratoire à ciel ouvert. Patrick prend le temps d’observer et de soigner la nature, qui en retour lui offre des produits d’une pureté et d’une qualité exceptionnelles. C’est ainsi que sortent de ses cuisines, caves et terres des foies gras maturés dans le sel de mer non raffiné, un jambon haute couture de porc gascon affiné jusqu’à 70 mois et des truffes noires du Quercy. Surdoué hors pair, Patrick Duler propose à ses clients le summum de ce que la matière peut offrir au corps et à l'esprit. En 2019, la Maison Duler a été reconnue par l’État français comme Entreprise du Patrimoine Vivant, un titre qui reconnaît son savoir-faire rare et sa maîtrise de techniques traditionnelles de haute technicité.

L'épicerie fine Qolf. livre les produits de la maison Duler en Suisse et au Liechtenstein.