Truffe noire du Quercy
100g
Frais de port inclus
Une bonne truffe noire c'est avant tout :
Un goût : sous-bois, complexe, morilles
Un terroir : Saint-Géry (Occitanie), France
Un artisan : Maison Duler (Patrick Duler)
Ce qui nous a séduit dans cette truffe noire du Quercy : un parfum très agréable qui rappelle la morille.
On est surpris par son goût particulier. Très bon en bouche. Vous allez vous régaler !
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Connaissez-vous le film « Pig » ?
Dans ce film, Nicolas Cage joue un rôle d'une rare sensibilité et il est une scène en particulier qui illustre un moment pour lequel nos produits s'inscrivent parfaitement. Il s'agit de la scène émouvante des retrouvailles entre un père et son fils tiraillés par le poids du passé.
Le facteur déclencheur fut un repas, dont le souvenir intime et marquant fut restitué à travers un plat intitulé « un oiseau, une bouteille & une baguette salée » que Rob réalisa dans son restaurant.
La truffe noire du Quercy trouve sa source dans un lieu à la biodiversité très riche, qui permet à ce joyau de la nature d'élever les saveurs d'un plat dans quelque chose qui est plus de l'ordre du regard, du geste et des senteurs que de l'opulence.