Truffes noires Maison Duler épicerie fine
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Truffe noire du Quercy

Maison Duler

100g

350,00 CHF

Frais de port inclus

Une bonne truffe noire c'est avant tout :

Un goût : sous-bois, complexe, morilles

Un terroir : Saint-Géry (Occitanie), France

Un artisan : Maison Duler (Patrick Duler)

Ce qui nous a séduit dans cette truffe noire du Quercy : un parfum très agréable qui rappelle la morille.

On est surpris par son goût particulier. Très bon en bouche. Vous allez vous régaler !

Suggestion pour le repas du soir :

Pour un plat d'entrée, nous vous suggérons une soupe d'artichaut à la truffe au goût incroyable. Ajoutez-y également une feuille de laurier et de la fleur de thym. Vous pourrez ensuite continuer le voyage avec des gnocchis de pomme de terre à la truffe et son jardin de légumes croquants.

Cette truffe noire du Quercy dans son jus se révèle puissante, complexe et étonnante. Le jus de truffe pourra s'utiliser pour réaliser une sauce à la truffe aux saveurs inédites, à déguster avec un risotto à la truffe noire ou une bonne pièce de viande grillée et sa garniture de saison. Pour les amateurs de penne, spaghetti ou spaghettoni, nous vous conseillons les pâtes au blé dur ancien Cappelli (très digestes pour les intolérants au gluten et excellentes pour baisser votre taux de cholestérol) à associer absolument avec cette truffe noire du Quercy. Le mariage des deux produits créent un plat très très gourmand. Piochez également des recettes dans les ouvrages culinaires qui nous parlent de la truffe et inspirez-vous de ce que la gastronomie nous a légué pour réaliser des plats à la truffe noire aux douces saveurs de notre enfance. Notre coup de cœur ? Les dischi volanti à la truffe noire et son jambon beurre. C'est un plat réconfortant qui rappelle l'enfance. Le jeu des formes, des textures et des saveurs sont très lyriques. La truffe noire émincée et l'apport du beurre, sel et poivre, rendent cette recette de dischi à la truffe noire très odorante et goûteuse.