

20g
9,00 CHF
Inklusive Postgebühren
Ein gute Muskatnuss ist vor allem :
Ein Geschmack : moschusartig, kraftvoll
Ein Terroir : Sulawesi, Indonesien
Ein Handwerker : bezogen von Shira
Was uns an dieser Sulawesi-Muskatnuss verführt hat : die sehr schöne aromatische Kraft.
Der Wunsch, uns bei der Entdeckung neuer Geschmacksrichtungen zu helfen. Sie werden genießen!
Vorschlag für das Abendessen :
Diese unglaublich schmackhafte Muskatnuss sollte im Ganzen in Béchamelsaucen für Komfortgerichte wie Lasagne und Blumenkohlkäse gerieben werden. Von der wilden Muskatnuss brauchen Sie nur eine kleine Menge in Ihrem Gericht, damit dieses Gewürz perfekt zu Ihrer kulinarischen Inspiration des Tages passt.
Eine Prise frisch geriebene Muskatnuss verfeinert die meisten Gerichte, insbesondere gratinierte Gerichte wie Fenchelgratin. Noch exotischer, aber nur den Mixology-Enthusiasten bekannt, ist eine Prise Muskatnuss in einem Rumpunsch, der immer gut schmeckt. Wir empfehlen auch, diese wilde Muskatnuss in eine heiße Schokoladenmischung zu streuen. Entdecken Sie Muskatnuss auch in Wurzelgemüsepürees oder in Butternutsuppe.