

25g
12,00 CHF
Inklusive Postgebühren
Ein guter wilder Zimt ist vor allem :
Ein Geschmack : kräftig, holzig, subtil
Ein terroir : Nuwara Elyia Berge, Sri Lanka
Ein Handwerker : bezogen von Shira
Was uns an diesem wilder Ceylon-Zimt verführt hat : einen netten Charakter.
Geschmack, Geschmack, und mehr Geschmack. Sie werden genießen!
Vorschlag für das Mittagessen :
Ein sehr sinnliches kulinarisches Erlebnis mit diesem wilden Zimt. Eine Prise dieses Zimts auf einer heißen Schokolade oder einem Milchreis genügt, um Sie mit einem Bissen auf Reisen zu schicken. Was man kann in einem Zimtmuffin sagen, wow!
Lassen Sie sich auch inspirieren, indem Sie die wilde Zimtstange in Butter mit ein paar schwarzen Pfefferkörnern rösten, mit Portwein ablöschen und dann sirupartig einkochen. Durch das Rösten der Gewürze kommen die Aromen dieser außergewöhnlichen Produkte noch besser zur Geltung, die perfekt zu einem Gericht mit gebratener Gänseleber passen.