

25g
Frais de port inclus
Une bonne cannelle sauvage c'est avant tout :
Un goût : puissant, boisé, subtil
Un terroir : montagnes de Nuwara Elyia, Sri Lanka
Un artisan : sourcé par Shira
Ce qui nous a séduit dans cette cannelle sauvage de Ceylan : un joli caractère.
Du goût, du goût et encore du goût. Vous allez vous régaler !
***
Avec elle, c’est une réussite ! Cette cannelle de Ceylan au goût persistant et original sublime par ses tonalités sucrées tous les plats savoureux dans lesquels la cannelle s’invite. Un moment de pure découverte et de plaisir vous attend.
Concassée, une ou deux pincées de cannelle de Ceylan suffisent à amplifier le profil de saveurs d'un plat de manière incroyable. Une originalité que seul une épice de haute qualité peut offrir.
Au pouvoir sucrant sans sucrer, la cannelle de Ceylan donne une idée de la richesse d’un plat salé, à chaque mâche, une nouvelle dimension se dévoile en bouche. Avec ce secret en poche, vous ferez des émules autour de vous.