

25g
12,00 CHF
Frais de port inclus
Une bonne cannelle sauvage c'est avant tout :
Un goût : puissant, boisé, subtil
Un terroir : montagnes de Nuwara Elyia, Sri Lanka
Un artisan : sourcé par Shira
Ce qui nous a séduit dans cette cannelle sauvage de Ceylan : un joli caractère.
Du goût, du goût et encore du goût. Vous allez vous régaler!
Suggestion pour le repas de midi :
Une expérience culinaire très sensuelle avec cette cannelle sauvage. Une pincée de cette cannelle sur un chocolat chaud ou un riz au lait suffit à vous faire voyager en une seule bouchée. Et que dire dans un muffin à la cannelle, wow!
Soyez également inspiré en torréfiant le bâton de cannelle sauvage dans du beurre avec quelques grains de poivre noir, déglacer au porto et puis laissez réduire jusqu'à un état sirupeux. La torréfaction des épices va révéler davantage les saveurs de ces produits exceptionnels qui pourront accompagner à merveille un plat de foie gras rôti.