Cetara-Anchovis-Extrakt
50ml
18,00 CHF
Angebotene Versandkosten
Ein guter Anchovis-Extrakt ist vor allem :
Ein Geschmack : kraftvoll und süß zugleich
Ein Terroir : Cetara (Salerno provence), Italien
Ein Handwerker : Armatore
Was uns an diesem Cetara-Anchovis-Extrakt verführt hat : der Geschmack der Anchovis, der den Gaumen umhüllt und sich Sekunde für Sekunde entfaltet.
Ein beeindruckendes und schmackhaftes Ergebnis. Sie werden genießen !
***
Wissen Sie, wie man einem grünen Curry diesen zart süß-salzigen Hauch von Originalität verleiht? Durch eine gute Portion Umami ! Um dies zu erreichen, erweist sich eine qualitativ hochwertige Fischsauce als gute Investition. Entdecken Sie den frischen Wind, den eine grüne Currysauce mit Anchovis-extrakt bekommen kann. Hinter diesem Konzept steht die Idee, dass jeder Koch dem Gericht etwas mehr einhaucht als die genaue Summe der Zutaten und Techniken. Mit dem Ziel, die einfache Freude an gutem Essen zu vermitteln.