JNPR spirits

Pour Valérie, créatrice de JNPR, l’essentiel d’un apéritif réside non pas dans l’alcool consommé, mais dans les plaisirs simples, comme celui de partager des beaux instants entre amis ou en famille. Souhaitant pouvoir faire santé sans les conséquences de l’alcool, elle commence un minutieux travail de recherche. C’est ainsi qu’elle croise la route Flavio Angiolillo, propriétaire du « 1930 cocktail bar » à Milan. Ensemble, ils mettent au point une boisson d’exception sans alcool, dotée de propriétés de mixologie exceptionnelles. JNPR n° 1 est né. Composé de baies de genévrier, de coriandre, de cardamome, de pommes, et d’un bouquet d’épices exotiques, cet apéritif révèle un goût subtil et sophistiqué, proche du gin. Forts de leur succès, les deux partenaires créent la série BTTR, un spiritueux également sans alcool, made in Italy. Cette boisson allie les parfums des oranges douce et amère et du citron à celles de la gentiane, de la rhubarbe, de la réglisse et de la cannelle. Les ingrédients traditionnels des célèbres apéritifs italiens. Accompagnez JNPR n° 1 de tonic et BTTR n° 1 d’eau gazeuse ou utilisez-les en cocktails pour réinventer le gin tonic ou le Spritz. Le tout évidemment sans alcool et donc à déguster sans modération.