Maison Naja

Épicier, torréfacteur et négociant en fruits secs, la Maison Naja élabore ses créations depuis 100 ans dans ses ateliers près de Marseille. En France, ses produits originaux ou classiques sont présents dans tous les palaces et dans 85% des 5 étoiles. À l’apéro, au travail ou au petit-déjeuner, les noix de cajou à la truffe bio, le granola salé carotte cumin ou la pâte à tartiner noisettes-chocolat-crêpe dentelle Naja vous surprendront par leur goût simple, leur croquant séduisant et leur fraîcheur incomparable. La Maison Naja travaille depuis toujours selon des méthodes artisanales, parfois uniques, qui respectent la nature des produits. Elle broie ainsi ses fruits secs torréfiés dans meule en pierre à basse vitesse afin de préserver saveurs et nutriments de ses pâtes à tartiner. Elle caramélise également ses noisettes et amandes patiemment dans un chaudron en cuivre à l’ancienne pour concocter ses créations sucrées. Doux ou salés, les fruits secs Naja vous offriront une pause saine et gourmande dans votre quotidien.