Piment fumé figuier Maison Malnou
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Piment du Béarn fumé au bois de figuier

Maison Malnou

13g

8,00 CHF

Frais de port inclus

Un bon piment fumé c'est avant tout :

Un goût : épicé, suave, délicatement pimenté

Un terroir : Poey-de-Lescar (Aquitaine), France

Un artisan : Maison Malnou

Ce qui nous a séduit dans ce piment du Béarn fumé au bois de figuier : une note délicatement sucré.

Une invitation à la découverte de nouvelles saveurs. Vous allez vous régaler !

Suggestion pour le repas du soir :

Ce piment du Béarn fumé au bois de figuier s’associe absolument avec tout. Génial avec des œufs, vous pouvez l’essayer sur des épinards sautés ou des gambas à l’ail. C'est aussi un excellent complément à la mayonnaise à l'ail, qui peut ensuite être utilisée pour tartiner le poulet ou le poisson grillé. Il s’avère tout autant incroyable dans un plat classique comme les poivrons farcis. La délicatesse de son piquant allié à des saveurs très gourmandes font de ce piment fumé un condiment de choix dans l’assaisonnement d’une salade.

La découverte de nouvelles saveurs passe aussi par des recettes originales. Pour votre prochain BBQ, mélangez le piment du Béarn fumé au bois de figuier avec du sel de mer, de la vanille, le tout dans du beurre et tartinez tout ceci sur les épis de maïs avant de les griller. Voyage et plaisir garantis !

Vous pouvez également créer vos propres mélanges d’épices, sur la base de ce piment fumé, pour assaisonner patatoes, pomme de terre, poisson et poulet, bouillon, feuilleté salé au thon, ou viande grillée.

Le piment du Béarn fumé se décline en plusieurs essences que vous retrouverez ici.