Piment du Béarn fumé au bois de figuier
13g
Frais de port inclus
Un bon piment fumé c'est avant tout :
Un goût : épicé, suave, délicatement pimenté
Un terroir : Poey-de-Lescar (Aquitaine), France
Un artisan : Maison Malnou
Ce qui nous a séduit dans ce piment du Béarn fumé au bois de figuier : une note délicatement sucré.
Une invitation à la découverte de nouvelles saveurs. Vous allez vous régaler !
***
Quels ingrédients utilisez-vous pour réaliser vos brownies ? Et si vous y mettiez un peu plus d’intensité avec un mélange tout à fait original composé de poivre noir et de piment fumé du Béarn ? Ce mélange incorporé dans la pâte vous fait redécouvrir l’intensité de vos brownies. Certes, c’est osé mais drôlement efficace.
Après la cuisson, les saveurs s’intègrent parfaitement les unes aux autres. Il devient alors impossible de mettre le doigt sur la présence des épices, qui approfondissent cependant le goût sublime du chocolat noir fondant des brownies. Les notes épicées ont pour effet de réveiller les papilles et de les rendre plus sensibles aux autres saveurs et arômes, tout en cassant le côté trop sucré des brownies.
En ajoutant ce mélange dans toutes vos recettes à base de chocolat, vous magnifierez la simplicité de vos gourmandises.